日产精品1区至6区

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 华北日产精品1区至6区东莞巨正源料仓项目启动“大干100天”活动22031115454267029605,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

华北日产精品1区至6区东莞巨正源料仓项目启动“大干100天”活动

来源:四化建 |浏览: 105 |发布时间:2022/3/11 15:43:42

连日来,在东莞市沙田镇立沙岛的巨正源料仓项目施工现。慌プ胖谢慕ㄍ房墓と嗣钦诿愀删⑸谱髀亮喜,掀起了一股抢干、实干的浪潮。这些忙碌着工人正是华北日产精品1区至6区东莞巨正源料仓项目部的施工队伍。

该项目自2021年7月17日因疫情及业主原因停工后,直至2022年后初十才迎来了复工。复工后,项目部立即组织各施工队负责人落实复工安排,并迅速启动大干100天赶工活动,争取在5月底前完成所有的料仓施工,实现一季度生产经营“开门红”,以满足业主的施工进度。

在项目现。ΥΤ氏值氖枪と嗣遣淮切量喙ぷ鞒【,白天进行料仓的吊装工作,晚上加班加点进行焊接、组装。截止目前,已经组装好的8台存储料仓完成了吊装,余下的16台存储料仓也将会于3月20日完成。同时,正在紧张进行12台掺混料仓拨罐施工,并计划4月下旬完成所有掺混料仓的吊装施工。

东莞巨正源料仓项目部将按计划持续抢抓有利施工期,加速推进项目进度,展现化建湘军敢于拼搏、能打胜仗的风采,确保如期完工投产达效,向业主交上一份满意的答卷!

(通讯员  余满意)

?
日产精品1区至6区-悠悠在线精品观看5566-精品1卡二卡三卡四卡老狼