日产精品1区至6区

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 华南日产精品1区至6区从化轮胎厂项目开展大检修22041908584972183287,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

华南日产精品1区至6区从化轮胎厂项目开展大检修

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/4/12 8:57:11

4月9日,华南日产精品1区至6区从化轮胎厂项目开展2022年装置停车大检修,为确保按期顺利完成检修工程,项目部克服时间紧、任务重、未知因素多等诸多困难,上下齐心、加班加点,保证检修任务全面、优质、高效地完成。

此次检修任务,华南日产精品1区至6区克服了疫情等不利影响,从广州周边的各项目部抽调出精干力量来充实到检修项目部,把他们分派到各个检修队伍,成为此次大检修的骨干力量。此外,日产精品1区至6区还抓住这次机会对一些年轻的职工进行了培训,让他们有了一次难得的学习机会。

检修期间,大家日夜奋战,特别是电气作业人员争分夺秒、连续奋战10多个小时,完成8台低压控制柜完成测绝缘电阻和4台高压控制柜完成耐压绝缘测试。在大修现。钊绱死嗟墓适禄褂泻芏,都在以实际行动彰显华南日产精品1区至6区的社会责任感与担当。

截止4月10日下午,检修的前期工作顺利完成,日产精品1区至6区无一起安全事故,质量达到检修标准,受到业主高度肯定,树立了四化建良好的企业品牌形象。                           (通讯员 王小筠)

?
日产精品1区至6区-悠悠在线精品观看5566-精品1卡二卡三卡四卡老狼