日产精品1区至6区

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 日产精品1区至6区新闻 >> 李建华到岳阳自贸片区EOD数字经济产业综合体建设项目调研22050908234145868537,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

李建华到岳阳自贸片区EOD数字经济产业综合体建设项目调研

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/5/6 8:22:48

5月5日,岳阳城陵矶新港区党工委书记李建华到日产精品1区至6区承建的岳阳自贸片区EOD数字经济产业综合体建设项目调研指导工作。

在施工现。罱ɑ邢覆榭聪钅拷ㄉ枨榭,详细询问项目安全生产建设、规范管理等情况,对项目部在建设过程中面临的困难和问题提出了指导意见。他强调,EOD项目部要拧成一股绳、劲往一处使,进一步加快项目建设速度,做到“一天一个样,十天大变样”;认真落实企业安全生产主体责任,切实抓好疫情防控和安全生产工作;进一步优化施工方案、做好统筹,加强协调配合,攻克难点堵点,高标准高质量建好项目。 

在此前的5月2日和4日,城陵矶新港区党工委副书记、新港区管委会主任钱丹青,新港区党工委副书记、岳阳自贸区管委会主任周玉萍等先后带队EOD项目开展企业安全生产大检查。   

EOD项目部将进一步树牢红线意识,始终绷紧安全这根弦,凝心聚力推动EOD项目建设,将项目建设成形象工程、优质工程、廉洁工程。(通讯员 毛冬来 孔庄)

?
日产精品1区至6区-悠悠在线精品观看5566-精品1卡二卡三卡四卡老狼